Преимущества каркасного строительства

Каркасные дома строят по известной технологии из Канады, сумевшей объединить в себе все ноу-хау возведения домов. Начнем с того, что этот метод дает возможность исполнителям выполнять работу за достаточно небольшие сроки (зачастую даже — пару недель), а также требует минимум затрат и позволяет клиентам начинать строительство не зависимо от того, какое время года на дворе, в том числе, зимой.

Строительные работы в соответствии с каркасной технологией запросто реализуют любой дизайнерский и архитектурный план. В результате такого строительства выходит теплое и комфортное жилище, заселяться в которое можно уже через пару месяцев.

Преимущества каркасного строительства

У домов, построенных на основе каркасной технологии, есть масса неоспоримых преимуществ. Они прочные и долговечные, быстро строятся, и, конечно, обеспечивают замечательные условия для здоровой жизни в комфорте. Свой дом вы можете оборудовать качественной корпусной наборной мебелью от производителя.

Кроме этих преимуществ каркасных домов, можно выделить также стоимость, которая доступна людям даже с не очень большими материальными возможностями.

Кстати говоря, каркасный метод строительства дает возможность создания отличных конструкций. Основная составляющая таких конструкций — деревянные панели, которые обработаны специальными смесями, защищающими дом от возгорания и всяческих негативных воздействий. Плиты утеплителя, которые герметично застелены пленками, изолирующими пар, не дают влаге попадать с улицы внутрь. Толщина стен и метод утепления выбирается с учетом индивидуальных потребностей будущих жильцов: это может быть как постоянным, так и временным проживанием.

Комментарии запрещены.